Донецкие астрологи и кошатники:  Этот год будет непростой, но лучше, чем все остальные

Донецкие астрологи и кошатники: "Этот год будет непростой, но лучше, чем все остальные"

Для удачи надо завести рыжего кота. Фото: foto-kartinki.ucoz.ru

2011-й год Кота и Кролика пройдет под символом любви и домашнего уюта. Кроме того, что кролик считается символом любви, по восточному календарю новый год наступает 14 февраля – в день всех Влюбленных. Поэтому, по словам астрологов, в 2011-м на первом месте будет любовь, семья, дружба. Но не стоит забывать о том, что Кот может и показать когти.

Маги и ясновидящие характеризуют этот год как год больших неожиданностей и скачков - от минимальных до максимальных показателей.

- Год будет непростой, но лучше, чем все остальные. Это очень ответственный и непростой год,- говорит Ольга – ясновидящая, журналист газеты "Магия".

Хозяева кошачьих из Донецка уверены в том, что никаких неприятных сюрпризов их любимое животное преподнести не может. Убеждены, если в этот год особенно холить и ласкать кота, он принесет только позитив. В честь символа нынешнего года любители кошек собираются устраивать больше выставок, конкурсов и соревнований для питомцев.

- Этот год будет отличным. Белым и пушистым,- рассказала Надежда Чаплыгина – председатель клуба "Любителей кошек".

2011 год Кота по прогнозам обещает быть спокойным и удачным. Астрологи рекомендуют стараться не провоцировать конфликты, споры. Считается, что эти животные не любят суеты.

Страхам и предрассудкам в год Кота можно особого значения не придавать. 2011-й идеально подходит для создания семьи, свадеб, переездов в новое жилье, ремонта, покупки новой мебели. В целом год будет хороший и веселый. А для того, чтобы удача поселилась в вашем доме наверняка, обязательно заведите себе рыженького питомца.
 

По материал ТРК "Юнион".