В донецких салонах красоты не пробиться на новогоднюю прическу

В донецких салонах красоты не пробиться на новогоднюю прическу

Прическа и визаж на Новый год. Фото: www.nextonmarket.com

Новый год – праздник, который любят и с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Но если в детстве для вас самым интересным и захватывающим был момент, когда приходил Дед Мороз с подарками, то сейчас Новый год – повод от души повеселиться и блеснуть перед друзьями красивым нарядом, макияжем и причёской. Какая же девушка не захочет потрясающе выглядеть в новогоднюю ночь?

Но возможно ли будет записаться 31 декабря на укладку, стрижку или визаж, "В Городе" решил узнать в салонах красоты Донецка.

Так, в салоне красоты "Бэлла" рассказали о том, что в принципе уже все занято с самого утра и до позднего вечера.

- День у нас полностью расписан, но если очень постараться, то можно еще втиснуть одного клиента в расписание процедур,- сказал администратор салона.

Аналогичная ситуация и в салоне красоты "Донна". По словам администратора Алины, на данный момент пока есть пара окошек для записи.

- Пока что есть пара свободных окошек на утро и на вечер, то есть на одну процедуру укладки утро-вечер и на одну процедуру визажа только на вечер,- рассказала Алина.

Кроме того, администратор отметила, что цены остаются прежними: как в будние дни, так и в предпраздничную ночь.

Похожая ситуация сложилась и в других салонах и парикмахерских города. В предновогодний вечер все спешат быть красивыми, поэтому мастера парикмахерского искусства в этот день нарасхват.
 

Салон "Белла"