Ради  Шахтера  донецкий транспорт будет ходить до часу ночи

Ради "Шахтера" донецкий транспорт будет ходить до часу ночи

Разъехаться по домам после матча «Шахтер» – АПОЭЛ любители футбола без проблем смогут до 01:00. Фото:http://donbass-arena.com

Для удобства болельщиков "оранжево-черных", которые собираются посетить первый в этом сезоне домашний матч "горняков" в Лиге чемпионов, исполком Донецкого горсовета принял решение продлить 28 сентября работу общественного транспорта. Разъехаться по домам после матча "Шахтер" – АПОЭЛ любители футбола без проблем смогут до часа ночи.

 По улице Челюскинцев в этот день допоздна будут курсировать трамваи первого маршрута (Ж/д вокзал – ДМЗ) с укороченным интервалом движения: вагоны будут отходить от остановки "Донбасс Арена" в оба направления каждые 3 минуты. На улице Артема будут дополнительно работать по 3 троллейбуса и автобуса в оба направления по маршруту № 2 (Ж/д вокзал – ДМЗ). 6 муниципальных автобусов выйдут дополнительно и на маршрут № 73а (микрорайон "Широкий" – Аэропорт).

- В обычном режиме до указанного времени будут работать автостанции "Крытый рынок" и "Центр", откуда болельщики смогут уехать в Макеевку и микрорайон "Текстильщик", а также на улицу Щетинина, улицу Большая Магистральная и улицу Абакумова,- сообщили в медиацентре "Донбасс Арены".

 Кроме этого, после свистка арбитра, знаменующего окончание игры, возле ТЦ "Быттехника" (пересечение проспекта Мира и улицы Челюскинцев) болельщиков будут ждать 4 больших автобуса, которые поедут по маршрутам № 41 (АС "Абакумова" – АС "Центр") и № 42 (АС "Трудовская" – АС "Центр").

Напомним, что игра начнется в 21:45, а двери стадиона откроются для болельщиков за два часа до стартового свистка арбитра.

"Донбасс Арена"