Тройное ДТП в Донецкой области:  Шевроле  вывернул с корнями огромное дерево

Тройное ДТП в Донецкой области: "Шевроле" вывернул с корнями огромное дерево

Машина врезалась в дерево. Фото: http://ilich.in.ua

Сегодня в Мариуполе около 10 часов утра на улице Макара Мазая случилось двойное ДТП, в котором получили повреждения три автомобиля.

По словам очевидцев аварии, первыми столкнулись ИЖ -2717 и "Джили". Последний двигаясь с Ильичевского района в сторону автовокзала, не разминулся с "пирожком", который  поворачивал на заправку.  В этот момент в направлении города ехал "Шевроле".  Водитель попытался объехать стоящее авто, но не справился с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части и на полном ходу врезалась в дерево.

Удар был такой силы, что огромная акация покосилась, оголив корни. Передняя часть "Шевроле" полностью разбита.  От удара пострадал 39-летний водитель авто.

- Мужчина получил ушиб грудной клетки и множественные ссадины рук и лица, однако от госпитализации отказался.  Первая медицинская помощь ему оказана на месте аварии, - сказали медики. 

Сейчас милиция выясняет все причины аварии.

А недавно мы писали о том, что на трассе "Донецк-Харцызск-Успенка" водитель "Хюндая Сонаты" не справившись с управлением, врезался в дерево и перевернулся.

От удара на месте ДТП погибла 27-летняя пассажирка. Еще два человека пострадали.

Передняя часть "Шевроле" полностью разбита Фото: http://ilich.in.ua

Удар был такой силы, что огромная акация покосилась, оголив корни Фото: http://ilich.in.ua

Анастасия Мельник по материалам ilich.in.ua.

Место ДТП