В Донецкой области джип сравнял с асфальтом "Таврию". Есть жертвы и пострадавшие

В субботу, 17 сентября, около пяти вечера на 55-м километре  автодороги "Александровка - Красноармейск - Константинополь" 19-летний водитель "Нивы" ехал со стороны  Александровки в направлении Красноармейска. По предварительной версии, парень не справился с управлением, выехал на встречку, где врезался в "Таврию", которая ехала во встречном направлении.

ГАИ призывает автомобилистов быть крайне внимательными на дорогах. Фото: ГАИ

В результате ДТП 72-х летний пассажир "Таврии" от полученных травм скончался, пять человек - водитель и еще три пассажира "Таврии", а также водитель " Ниваы" сильно покалечились.

Мы также писали, что в выходные на Таганрогской трассе возле Мариуполя произошло ДТП, в котором погибли два человека. 

Автомобиль "Шевроле" мчался со стороны Новоазовска в Мариуполь на огромной скорости, и на закруглении дороги водитель не справился с управлением. Он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с "ВАЗ-2107".

Столкновение было настолько сильным, что от удара водитель "Шевроле" погиб на месте. Кроме того, погибла 3-летняя девочка, которая находилась в детском сиденье в "ВАЗ-2107". Мать ребенка получила серьезные травмы и в тяжелом состоянии госпитализирована в одну из больниц Мариуполя. Водитель ВАЗа в тяжелейшем состоянии был доставлен в отделение нейрохирургии городской больницы № 5.

Отметим, что за выходные дни 17-18 сентября на автодорогах Донецкой области случилось 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек погибли и 41 был травмирован.

ГАИ призывает автомобилистов быть крайне внимательными на дорогах.

Место аварии