На Донетчине фура смяла в "лепешку" легковушку. Три трупа и окровавленная машина

11 сентября, в Мариуполе около 7 часов утра  в  страшную аварию попали легковой автомобиль Geely и грузовик DAF, сообщает 0629.com.ua.

Легковушка двигалась со стороны поселка Песчаный и возле третьих проходных  Мариупольского морского порта столкнулась с  грузовиком-металловозом.

 

Трое из Geely погибли на месте, а еще троих пассажиров "скорая" госпитализировала в больницу Фото: http://www.0629.com.ua

 

Салон залило кровью Фото: http://www.0629.com.ua

 

Возле третьих проходных порта фура столкнулась с грузовиком Фото: http://www.0629.com.ua

Трое из Geely погибли на месте, а еще троих пассажиров "скорая" госпитализировала в больницу.

- Это рано или поздно должно было произойти, каждый день езжу по этой дороге, в месте столкновения яма и все авто, которые едут со стороны города выезжают на встречку, а эти водилы грузовиков летают с огромной скоростью, часто едут ухмыляясь лоб в лоб, сами не раз были на волосок от столкновения, сколько раз орали матом вслед этим козлам на грузовиках, а им что -  машина огромная, ума нет, вот и догонялись, - комментатор под ником "Серега". А еще часто там встанет их штук десять грузовиков и попробуй проедь. Часть вины на нашем доблестном ГАИ, которые сто раз были там, видели все происходящее и ничего не предпринимали. В течение этих полгода грузовики не один раз на огромной скорости таранили забор порта, посчитайте залатаные дыры в заборе. Может, после этого перестанут грузовики гонять по городу и ГАИ наведет порядок.

- Чтоб было известно, легковушка везла 6 человек возрастом за 20 не выше 25... Летели 120-140.. тормозного пути даже нету у легковушки.. они все пьянющие были, водитель остался еще живой... - заметила комментатор под ником "Арина".