ТОП-5 самых жутких ДТП августа: сплющенный "Опель-убийца", пьяный в Щурово задавил вожатых и четыре смерти на встречке

№1. 28 августа. Донецк.

В центре Донецка перевернулся автобус с людьми: покалечились пять человек

На пересечении  улицы Щорса и проспекта Богдана Хмельницкого в Донецке столкнулись две иномарки-микроавтобуса. В результате столкновения один из микроавтобусов перевернулся, а пять человек, находившиеся в нем, получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы.

 

Автобус упал на бок Фото: http://ostro.org

№2. 20 августа. Ясиноватая.

Под Донецком на бешеной скорости столкнулись "Хюндай" и "Шевроле". Три человека погибли мгновенно

Сегодня примерно в час ночи возле городка Ясиноватая (4 километра от дороги Киев – Луганск – Изварино) столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли три человека, сообщает пресс-служба ГАИ Украины.

Водитель автомобиля Hyundai на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с Chevrolet Aveo.

 

Столкновение было настолько сильным, что водители обоих автомобилей после столкновения погибли на месте Фото: ГАИ Украины

 

Столкновение было настолько сильным, что водители обоих автомобилей после столкновения погибли на месте. Также погиб пассажир Chevrolet.

№3. 14 августа. Щурово.

Пьяный водитель влетел в группу молодых девушек - две погибли на месте

Ночью на автодороге в районе курортного поселка Щурово пьяный краматорчанин, управляя чужим автомобилем, сбил группу работников детского загородного оздоровительного лагеря "Березка".

 

Пьяный задавил двух девушек Фото: http://hi.dn.ua

Работники лагеря возвращались с пенной вечеринки, устроенной в развлекательном комплексе "Бомбей". Машина, владелец которой находился на переднем пассажирском сиденье, на полном ходу врезалась в группу людей. Две девушки - Лера Турченко и Екатерина Черникова - погибли на месте. О силе удара можно судить по тому, что тело одной девушек застряло в лобовом стекле!

№4. 14 августа. Енакиево.

Кровавое ДТП на родине Президента: "Копейка" так сплющила Opel, что водителя доставали щипцами

14 августа около одиннадцати часов вечера в Енакиево, на 495-м километре автодороги "Знаменка-Луганск-Изварино" друг с другом столкнулись две легковушки - "ВАЗ-2101" и "Opel-Omega".

Помимо самих автомобилей, пострадали и люди.

Троих человек - водителя и пассажира "копейки ", а также водителяь иномарки пришлось госпитализировать.

Корпус "Опеля" был настолько искорежен, что спасателям пришлось воспользоваться  гидравлическими инструментами. С их помощью четверо мчсовцев срезали сиденье автомобиля и вытащили  пострадавшего.

№5. 1 августа. Тельмановский район.

Кошмарное ДТП на Донетчине: Люди вылетели через лобовое стекло и погибли на месте

На 11 километре дороги от села Староигнатьевка в сторону села Гранитное Тельмановского района легковушка столкнулась с грузовиком, пишет "0629".

 

Жуткое ДТП Фото: http://www.0629.com.ua

 

Машины - в смятку Фото: http://www.0629.com.ua

- Автомобиль  "Дача Логан"  выехал на полосу встречного движения и столкнулся на повороте с грузовым автомобилем ИФА. От сильного удара  четыре человека,  находившиеся в легковушке, погибли на месте,- сообщил Анатолий Карпец, исполняющий обязанности начальника ГАИ Тельмановского района.

Водитель грузовика и 16-летний пассажир вылетели через лобовое окно машины.