На Донетчине микроавтобус сделал кульбит через грузовик

"Форд" на встречке протаранил легковушку, проехался по крыше "Газели" и стал поперек дороги. Фото: www.vp.donetsk.ua

Сегодня около 12:30 на улице Танкистов в Краматорске произошла авария с двумя пострадавшими.

В ДТП столкнулись микроавтобус "Форд Транзит", легковой автомобиль "Мицубиси Лансер" и грузовая "Газель", перевозившая хлеб. 

"Форд Транзит" ехал по улице Танкистов со стороны Нового Света в сторону Дружковки, а "Мицубиси" и "Газель" ему навстречу.

По словам очевидцев, водитель "американца" выехал на встречку, столкнулся с легковушкой, после чего практически лоб в лоб ударился в "Газель". При этом микроавтобус перевернулся через крышу "Газели" и стал поперек дороги.

Больше всех повезло водителю и пассажирам "Мицубиси" - никто из них не пострадал. В автомобиле ехали пять человек вместе с водителем, среди них было трое детей. После аварии они все сидели на бетонном блоке бигборда, укутавшись одеялом.

Водители "Газели" и микроавтобуса с травмами попали в больницу.

- Никто не погиб, - сообщил следователь Краматорского горотделамилиции Константин Апанасенко, оформлявший ДТП. От дальнейших комментариев он отказался, сославшись на занятость.

Хозяева "Газели" сказали, что их водитель находится в травматологии, он общается с ними по телефону и с ним все будет в порядке. 

Очевидцы говорят, что самое тяжелое состояние у водителя "Форд Транзит".

По материалам "Восточный проект". 

 

Место происшествия