В день концерта на «Донбасс Арене» транспорт будет ходить до глубокой ночи

В день концерта на «Донбасс Арене» транспорт будет ходить до глубокой ночи

21 мая транспорт будет к услугам болельщиков «Шахтера». Фото: donbass-arena.com

Напомним, что 21 мая на "Донбасс Арене" "Шахтер" сыграет матч заключительного тура Премьер-лиги сезона-2010/11 и отпразднуют чемпионство. В этот день донецкие власти в интересах любителей футбола немного изменят время работы городского транспорта и увеличат количество автобусов на ключевых маршрутах.

В частности, будет усилена работа транспорта по улице Артема на троллейбусном и автобусном маршрутах № 2 (Ж/д вокзал – ДМЗ), по улице Университетской на автобусном маршруте № 73а (микрорайон "Широкий" – Аэропорт), по улице Челюскинцев на трамвайном маршруте № 1 (Ж/д вокзал – ДМЗ), по проспекту Мира на троллейбусном маршруте № 8 (улица Университетская – Свято-Покровский храм).

С АС "Крытый рынок" в субботу вечером можно будет без проблем добраться в Макеевку и в микрорайон "Текстильщик", а также на улицу Щетинина и улицу Большая Магистральная, сообщает медиацентр "Донбасс Арены".

От АС "Центр" все желающие смогут доехать до улицы Абакумова и попасть в микрорайон "Текстильщик".

 По окончании концерта на "Донбасс Арене" по 2 автобуса, следующих по маршрутам № 41 (АС "Абакумова" – АС "Центр") и № 42 (АС "Трудовская" – АС "Центр"), будут отправляться от ТЦ "Быттехника" (пересечение улицы Челюскинцев и проспекта Мира).