Транспортный бум: Зрителей концерта Рианны будут с комфортом развозить до полуночи

Транспортный бум: Зрителей концерта Рианны будут с комфортом развозить до полуночи

Чтобы люди могли нормально разъехаться после мероприятия, транспортники продлят работу автобусов и выведут на маршруты дополнительные машины. Фото: Влад Беспалов

14 мая в Донецке пройдет грандиозное шоу, посвященное 75-летию "Шахтера". Чтобы люди могли нормально разъехаться после мероприятия, транспортники продлят работу автобусов и выведут на маршруты дополнительные машины.

Как сообщает сайт предприятия "ДонГорПасТранс", в субботу городские автостанции "Крытый рынок", "ЖД вокзал" и "Центр" будут работать до полуночи.

Кроме того, с "Крытого рынка" в Макеевку, на Текстильщик, Щетинина, Азотный, Буденовку, Красногвардейку и Объединенный можно будет уехать на автобусах №№ 107, 121, 63, 63а, 46 (2 автобуса и 5 маршруток), 77, 14, 46в, 13, 73б, 19, 28.

Как и во время проведения матчей, на пересечении улицы Челюскинцев и проспекта Мира, большие автобусы №№41 и 42 (по две машины на маршрут) отвезут пассажиров на Абакумова и Трудовские.

С "Центра" люди смогут уехать на 42а, 41б, 76, 11а, 24 и 85-ом автобусах.

А с ЖД вокзала на автобусах маршрутов 37, 32 и 16.

Вдобавок, на "единичке" трамвая по улице Челюскинцев поедут дополнительные трамваи, по улице Артема - "двойки" автобуса и троллейбуса. А рядом со стадионом можно будет сесть на "восьмерку" "рогатого", информирует пресс-служба "Шахтера".