В Кировском районе Донецка люди завалили мусором памятник жертвам войны

В Кировском районе Донецка люди завалили мусором памятник жертвам войны

В Кировском районе Донецка выросла громадная свалка рядом с памятником павшим во время Великой отечественной войны. Фотo: blagodn.ua

В Кировском районе Донецка выросла громадная свалка рядом с памятником павшим во время Великой отечественной войны. Об этом рассказали в управлении по благоустройству Донецкого горсовета.

– Парадоксальная ситуация складывается в городе со стихийными свалками.  Жители отдельных районов с невероятным упрямством  выбрасывают бытовые отходы в непредназначенных для этого местах, а потом обращаются с жалобами во все инстанции, – рассказали в мэрии.

Недавно вновь прозвучала жалоба от жителей улиц Пограничная и Узловая Кировского района  по поводу стихийной свалки.

Между тем,  в  2012 году коммунальное предприятие  "Кировец"  неоднократно вывозило мусора со стихийной свалки  по этому адресу. В целом было вывезено порядка 150 кубов.

Однако люди опять сносят сюда твердые бытовые отходы. Сейчас весь мусор, а это более 30 кубических метров мусора, вывезли.

– Установлены 6 мусорных контейнеров – три по улице  Узловая и три по   улице Пограничная. Подготавливается обустройство стационарной мусорной площадки. Убрана территория вокруг памятника, – отметили в управлении по благоустройству Донецкого горсовета.

Там обратились к жителям улиц Пограничная и Узловая с просьбой  соблюдать правила благоустройства, выбрасывать мусор в контейнеры для отходов и  уважать труд коммунальщиков.

В 2012 году коммунальное предприятие "Кировец" неоднократно вывозило мусора со стихийной свалки по этому адресу Фото: http://www.blago.dn.ua

Жителей просят соблюдать правила благоустройства Фото: http://www.blago.dn.ua

Установлены 6 мусорных контейнеров – три по улице Узловая и три по улице Пограничная Фото: http://www.blago.dn.ua

Люди с невероятным упрямством выбрасывают мусор в непредназначенных местах, а потом жалуются Фото: http://www.blago.dn.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Петровке приведут в порядок два заброшенных сквера

Место свалки