Хитрый ГАИшник выманил у футболиста  Шахтера  деньги

Хитрый ГАИшник выманил у футболиста "Шахтера" деньги

Александр Кучер. Фото: http://shakhtar.com

Защитник "Шахтера" Александр Кучер рассказал о своих приключениях на дороге.

- С гаишниками была одна смешная история. Ехал как-то на базу. Спешил, но правила не нарушал. Меня останавливает гаишник - проверить документы. Спрашивает: "Пил?". "Нет, не пил" - отвечаю. А он мне - "А я уверен, что пил". Я возражаю. Он: "А поспорим на 10 гривен, что ты сегодня пил",- рассказал Кучер.

Футболист был уверен в своей правоте и поэтому смело согласился на условия ГАИшника.

- Говорит он: "Ну неужели ты сегодня не пил чай или воду?" Конечно, я пил утром чай. Пришлось отдать ему 10 гривен. Посмеялись, и я поехал дальше. Меня часто узнают автоинспекторы. В таких случаях разговор сразу переходит на футбольную тему. Спрашивают, как там в команде, просят подарить футболку или еще какой-то футбольный сувенир, - сказал Александр.

По словам защитника, сейчас он ездит на 335-м БМВ, купе-3.

- Когда продал "Мерседес", не знал, что купить вместо него. Решил попробовать БМВ. Очень довольный, это же знаменитое немецкое качество. Но уже мечтаю о новеньком "Мерседесе",- заключил он.

 К слову, недавно мы писали о том, что Жадсон два раза попался за езду без номеров и ему грозит штраф минимум в 170 гривен. Учитывая "рецидив", футболист "Шахтера" рискует заработать максимальное наказание в 255 гривен.

Анастасия Мельник по материалам Экспресс.