Срна: Могли бы сыграть лучше с  Оболонью , но помешал газон

Срна: Могли бы сыграть лучше с "Оболонью", но помешал газон

Дарио Срна. Фото: http://shakhtar.com

Своими впечатлениями от поединка в Киеве против "Оболони" поделился капитан "горняков" Дарио Срна.

– Я доволен тем, что победили, взяли три очка, но мы не показали сегодня своего уровня игры. Во многом этому помешало качество газона, на котором проходил матч. Мы понимали, что нас ждет у себя в гостях очень агрессивная команда, у которой сменились тренер и несколько футболистов основы. И с первых минут они очень старались, но во втором тайме нам удалось провести быстрый гол, затем было удаление и второй мяч, который и решил исход. Этим мы довольны, конечно, потому как взяли три очка,- сказал Дарио, которого цитирует пресс-служба ФК "Шахтер".

При этом он добавил, что нужно смотреть в будущее, так как после матча с "Зенитом" у них была непростая ситуация, но команда показала характер.

На вопрос, трудно ли было после матча с "Зенитом" перестроиться на матч чемпионата, Срна ответил: " У нас сегодня не играли Чигринский, Ракицкий. Кто-то пропускал поединок из-за повреждений, кто-то – из-за перебора карточек. Но команда показала, что у нас все футболисты уровня "Шахтера". Самым важным сегодня было взять три очка, сейчас же мы ожидаем результата встречи между "Металлистом" и "Динамо", надеемся, что после сегодняшнего тура снова вернем себе первое место".

– Мы проиграли "Оболони" дважды в прошлом году, знали, что это очень тяжелый и неудобный соперник. Желаю им, чтобы они набрали как можно больше очков и сохранили себе прописку в Премьер-лиге. У них очень хорошая команда, желаю им удачи в будущем,- заключил футболист.

Напомним, что 6 ноября в Киеве "Шахтер" сыграл с "Оболонью". Игра закончилась в пользу "горняков" со счетом 2:0.