Тренер АПОЭЛя:  Шахтер  может оступиться. У нас такого права нет

Тренер АПОЭЛя: "Шахтер" может оступиться. У нас такого права нет

На «Донбасс Арене» состоялась пресс-конференция главного тренера кипрского АПОЭЛа. Фото: shakhtar.com

На "Донбасс Арене" состоялась пресс-конференция главного тренера кипрского АПОЭЛа Ивана Йовановича, посвященная предстоящему поединку с "Шахтером".

- Дело в том, что наша команда считается пока что аутсайдером в группе. Наша первичная задача – это показать хорошую игру и проявить себя как единое целое, как настоящая команда. Именно такие цели мы ставили в квалификационных играх, - пояснил наставник киприотов. - Именно такую цель мы ставили перед игрой с "Зенитом". И достигли ее. То же самое постараемся сделать завтра. Конечно, не все зависит только от нашей команды… Мы знаем, что нам придется играть с исключительным соперником – с командой, которую я отношу к десятке лучших в Европе.

По его словам, "Шахтер" за последнее время проиграл в Донецке только один раз – "Барселоне". Поэтому в матче с такой командой мы должны будем доказать свое право находиться в Лиге чемпионов, прежде всего, своей хорошей игрой.

- И у "Шахтера", и у "Порту", и у "Зенита" есть право на ошибку в групповом турнире, тогда как у нас такого права просто нет, - подчеркнул Йованович в интервью пресс-службе "Шахтера".

Добавим, что сегодня, 28 сентября, состоится матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Шахтером" и АПОЭЛем. Начало игры в Донецке в 21:45 по украинскому времени. Начало онлайн трансляции на нашем сайте в 21:35.

"Донбасс Арена"