Луческу напустил тайну на сегодняшний матч с  Порту

Луческу напустил тайну на сегодняшний матч с "Порту"

Луческу: зрелищности сегодня должно быть в достатке. Фото: shakhtar.com

Вечером 12 сентября состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция с участием наставника "Шахтера". Румынский специалист ответил на вопросы, касающиеся предстоящего матча своей команды с "Порту".

Мистер ушел от ответа о  состоянии Чигринского и Раца, и самочувствии Шевчука, Срны и Кучера, которые получили повреждения в сборных.

– Сегодня мы собрались, чтобы поговорить не об отдельных игроках, а о команде и об игре. Так что давайте общаться на тему предстоящего матча, - подчеркнул он.

Луческу не будет  направлять все силы на нейтрализацию сильного Халка.

– "Порту" – это не только Халк, это команда, в которой играют классные футболисты. Поэтому нельзя сказать, что мы сосредоточены на том, как нейтрализовать Халка. Больше всего нас заботит середина поля, поскольку все атаки начинаются именно оттуда. Этому мы уделим особое внимание. Хотя было бы намного приятнее, если бы Халк перешел в "Анжи", - шутливо ответил Мистер пресс-службе "Шахтера".

Поделился Мистер и своими ожиданиями от игры.

– Эта игра очень важна для нас, будем ждать хорошего футбола. Потому как зрелищность – то, чего завтра должно быть в достатке, - резюмировал наставник "Шахтера".

Отметим, матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Порту" - "Шахтер" пройдет во вторник, 13 сентября. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 21:45 по киевскому времени.