Шахтер  выпустил фирменные кресла для больших боссов

"Шахтер" выпустил фирменные кресла для больших боссов

Кресло от "Шахтера". Фото: http://shakhtar.com

"Шахтер" выпустил кресла для болельщиков из числа высокого руководства.

 – В Донецке большое количество руководителей предприятий, которые являются ярыми болельщиками "Шахтера". Именно для них мы и решили предложить такой продукт, -  говорят в администрации клуба.

Отметим, что это совместный проект с крупным днепропетровским производителем офисной мебели. Особую изюминку креслам придает логотип "Шахтера", вышитый на цельном куске кожи. То есть это часть кожаной выкройки, в которую вшивается непосредственно эмблема. Обивка кресла также оригинальная – мадрас.

- Несмотря на внушительные размеры - высота – 127 сантиметров, ширина – 67 сантиметров, глубина – 75 сантиметров, конструкция кресла обеспечивает боковую поддержку спины – по аналогии со спортивными автомобилями. А фиксация в горизонтальном положении исключает дополнительную нагрузку, улучшая циркуляцию крови. И, наконец, выпуклость сиденья в области поясницы поддерживает естественную форму позвоночника,- сообщили в пресс-службе донецкого клуба.

И небольшой сюрприз, в цвет кресла предусмотрена подушка.

В донецком клубе подчеркнули, что стильный офисный атрибут выпущен ограниченной партией. Производить их будут под заказ.

Цена кресла составляет 1 тысячу 600 гривен.

Напомним, что недавно "Шахтер" заявил о том, что начинает выпускать фирменные семечки и орешки.