Блохин увез в Прагу футболистов  Шахтера . Список игроков

Блохин увез в Прагу футболистов "Шахтера". Список игроков

Блохин взял в Прагу семерых футболистов «Шахтера». Фото: пресс-служба ФФУ

Сегодня в полдень сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" взяла курс на Прагу, где днем позже проведет товарищеский матч со сборной Чехии.

После пятничного поединка со сборной Уругвая, который состоялся в Харькове, украинская национальная команда, к счастью, не понесла ни единой кадровой потери, и к предстоящему поединку с чехами готовились все без исключения исполнители, вызванные на текущий сбор. Таким образом, в Прагу в составе "желто-синей" дружины отправилось 20 футболистов, пишет dynamo.kiev.ua.

Вратари: Александр Шовковский ("Динамо"), Андрей Дикань ("Спартак" М, Россия), Александр Рыбка ("Шахтер")

Защитники: Богдан Бутко ("Ильичевец"), Сергей Кривцов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все — "Шахтер"), Виталий Мандзюк ("Днепр"), Артем Федецкий ("Карпаты")

Полузащитники: Алексей Гай ("Шахтер"), Максим Калиниченко ("Таврия"), Евгений Коноплянка ("Днепр"), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия), Андрей Ярмоленко ("Динамо")

Нападающие: Андрей Воронин ("Динамо" М, Россия), Марко Девич ("Металлист"), Артем Милевский ("Динамо"), Евгений Селезнев ("Шахтер"), Антон Шиндер ("Таврия")

По прибытию в Прагу сборная Украины передохнет в гостинице и вечером отправится на стадион "Спарта", где проведет тренировку на поле предстоящего сражения.

Отметим, что товарищеский матч между национальными сборными Украины и Чехии пройдет во вторник, 6 сентября. Стартовый свисток арбитра на пражском стадионе прозвучит в 20:00.