Чигринский об игре с  Ильичевцем :  Ребята молодцы, буду за них переживать

Чигринский об игре с "Ильичевцем": "Ребята молодцы, буду за них переживать"

Дмитрий Чигринский. Фото: http://shakhtar.com

Защитник "горняков" Дмитрий Чигринский провел в сегодня первый, пусть и товарищеский, матч после лечения. По окончании поединка с "Ильичевцем" Дмитрий поделился впечатлениями.

 - В принципе, до сегодняшней игры я только два дня, можно сказать, полноценно тренировался в общей группе. Поэтому, конечно, чувствуется усталость. Организм не совсем привык, ведь все-таки пять месяцев не выходил на поле. Но я рад, что удалось сыграть. Провел на поле даже чуть больше запланированного времени. Конечно, сейчас надо намного больше и усерднее работать на тренировках,- сказал Дима.

При этом он отметил, что для него каждая игра, каждая минута – как во время матча, так и на тренировке – идет в актив, независимо от того, делает ли он правильные действия или ошибается.

-  Просто нужно все вспомнить, восстановить игровые автоматизмы, и в этом плане, конечно, этот матч был очень полезным,- сказал Чигринский, которого цитирует пресс-службе донецкой команды. 

По поводу игры с "Ильичевцем" "горняк" сказал так: "Ребята молодцы, я их практически всех знаю. В "Ильичевце" у меня много друзей, и я им желаю удачи в чемпионате. Буду за ребят переживать".

Напомним, что сегодня в Донецке на базе "Кирша" сыграли "Шахтер" и "Ильичевец". Игра закончилась со счетом - 2:3 в пользу мариупольчан.