Донбасс  лишился наград на хоккейном турнире

"Донбасс" лишился наград на хоккейном турнире

Хоккейный клуб «Донбасс» 2 сентября проиграл рижскому «Динамо». Фото: ostro.org

Хоккейный клуб "Донбасс" 2 сентября проиграл рижскому "Динамо" второй матч международного турнира по хоккею с шайбой "Donbass Open Cup – Открытый Кубок Донбасса". Игра закончилась со счетом 2:3. За несколько минут до окончания матча тренер "Донбасса" заменил вратаря, но перевести игру в серию буллитов не удалось.

Несколькими часами ранее питерский СКА в серии буллитов переиграл минское "Динамо" (5:4)

Напомним, в четверг, 1 сентября "Донбасс" проиграл со счетом 1:5 минскому "Динамо". Сегодняшний соперник донецкой команды вчера очков тоже не получил, проиграв команде СКА из Санкт-Петербурга (4:1).

В заключительном матче 3 сентября СКА встретится с "Донбассом", а "Динамо" (Минск) с коллегами из Риги.

Сейчас в турнирной таблице "Открытого кубка Донбасса" СКА занимает первое место, имея в своем активе пять очков. Минское "Динамо" находится на втором месте с четырьмя очками. "Динамо" (Рига) после победы над "Донбассом" имеет 3 очка. "Донбасс" пока очков не имеет вовсе.

Напомним, с 1 по 3 сентября в Донецке проходит международный турнир по хоккею с шайбой "Donbass Open Cup – Открытый Кубок Донбасса". В нем принимают участие команды из России, Латвии, Беларуси и Украины.

Кубок Донбасса разыгрывают три представителя КХЛ – СКА (Санкт-Петербург), минское и рижское "Динамо" и чемпион Украины - донецкий "Донбасс". Турнир проводится в один этап. Команды сыграют в один круг, по результатам которого будет определен победитель и призеры "Donbass Open Cup – Открытый Кубок Донбасса".

По материалам "ОстроВ".