Белые  воротнички   Донбасс Арены  усадили на модные оранжевые диваны

Белые "воротнички" "Донбасс Арены" усадили на модные оранжевые диваны

Оранжевая мебель как писк моды. Фото: http://donbass-arena.com

На днях "Донбасс Арена"  отметила свой второй день рождения. С запуском стадиона в истории ФК "Шахтер" началась новая эпоха. Причем новшества ощутили не только футболисты и болельщики, но и сотрудники клуба, которые после гранд-шоу переехали в новые ультрасовременные офисы.

Сегодня офисы на стадионе в буквальном смысле пропитаны корпоративным духом. Это касается даже мебели, отдельные элементы которой могут поразить обывателя своей оригинальностью. И если массивными столами и шкафами уже никого не удивишь, то оранжевые стулья уже скоро могут вполне стать писком офисно-клубной моды.

- Дизайн офисных помещений на стадионе был разработан задолго до открытия арены. Инженерно-дизайнерские работы велись в специальных графических программах, поэтому каждое рабочее место было продумано до мелочей: где будут размещаться стол, стул, тумбочка, розетки и интернет-порты, какого цвета будет мебель,- рассказал начальник административной службы стадиона Константин Шевкаленко.

Естественно, все это создавалось с учетом корпоративных цветов, а потом уже и каждый предмет офисного интерьера подбирался в соответствии с утвержденным дизайн-проектом.

 – У нас был план помещений, мы понимали конструкцию комнаты, поэтому могли заранее в нее вписать мебель, составляя 3D-макеты, – объясняет Константин. – Так появились столы цвета "молочный дуб" и оранжевые стулья нескольких видов.

 Но самое интересное в офисах арены – это их уникальная мобильность. Если понадобится, такая комната может быть легко разобрана в одном месте и собрана в другом. Благодаря такому ноу-хау меблирование помещений на стадионе проходило очень быстро.

 – Офисы поступали на стадион уже в готовом виде и собирались, как конструктор, поэтому процесс выглядел достаточно упорядоченно, – говорит начальник административной службы.

По его словам, это позволило во время заселения помещений на стадионе за 12 дней создать 170 полноценных стильных рабочих мест. Интересно, что сделали это всего 20 грузчиков, сообщили в медиацентре стадиона.

Сегодня офисы на стадионе в буквальном смысле пропитаны корпоративным духом Фото: http://donbass-arena.com