Ринат Ахметов засыпал комплементами болельщиков  Шахтера

Ринат Ахметов засыпал комплементами болельщиков "Шахтера"

Ринат Ахметов. Фото: http://donbass-arena.com

После торжественной закладки звезды болельщикам на Аллее славы ФК "Шахтер" президент клуба Ринат Ахметов поделился своими впечатлениями.

 - Я знаю, что эта звезда выстроена душой и сердцем. Что касается следующей звезды – это определит оргкомитет. А что значит для меня эта звезда… Я всегда говорил, что для футбольного клуба главное – наши болельщики. Если у команды есть болельщики – значит, у нас есть будущее! А если у команды нет болельщиков – у нас нет никакого будущего. У футбольного клуба "Шахтер" самые лучшие болельщики, и я убежден в том, что нас впереди ожидают большие успехи и новые трофеи,- сказал Ахметов.

После этого президент клуба прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов.

- Хорошая или плохая? Я вам скажу так: если мы пройдем дальше – я скажу, что она хорошая, а если мы дальше не пройдем – скажу, что она не очень хорошая. Также я хочу сказать, что мы с уважением относимся ко всем клубам. Мы никого не недооцениваем, но и никого не хотим переоценивать. Мы верим в себя, верим в свои силы, и мы постараемся сделать все возможное и невозможное для того, чтобы "Шахтер" вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов,- сказал Ахметов

При этом он отметил, что цель его команды – это выиграть Лигу чемпионов, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

- Я знаю, что это самый сложный путь, он непростой. И, может быть, в нашу цель никто не верит! Когда мы поставили задачу выиграть Кубок УЕФА, на нее мы работали семь лет, и Кубок УЕФА оказался здесь, в Донецке. Я убежден в том, что мы вместе с вами, с болельщиками, выстрадаем и эту цель и сделаем все возможное для того, чтобы завоевать этот самый почетный трофей. Будет это в этом году или нет… Мы каждый год будем работать на эту цель! – заключил президент клуба.

Напомним, что 7 августа, футбольный клуб "Шахтер" зажег на собственной Аллее славы звезду в честь своих болельщиков.

 Тысячи поклонников донецкой команды, одетые в оранжево-черную атрибутику и "разогретые" песнями о "Шахтере", стали свидетелями торжественной церемонии в их честь.