В  Зените  уже обсуждают  Шахтер :   Нам достались зубастые соперники

В "Зените" уже обсуждают "Шахтер": "Нам достались зубастые соперники"

Доменико Кришито. Фото: http://ru.wikipedia.org

Защитник футбольного клуба "Зенит" Доменико Кришито, который угадал с прогнозом насчет "Шахтера", поделился своим мнением  о донецкой команде.

По его словам, результаты жеребьевки Лиги Чемпионов не совсем оправдали его личные ожидания.

 - Конечно, мне хотелось бы встретиться с какой-нибудь итальянской командой. Тем не менее, у нас хорошая группа. В ней есть две очень достойные команды - "Порту" и "Шахтер". Думаю, они все нам по силам и мы будем играть с полной самоотдачей в каждом матче, чтобы пройти в следующий этап,- сказал Кришито.

При этом он отметил, что "Шахтер" знает хорошо потому, что в прошлом году они выбили "Рому" из Лиги Чемпионов.

- Выиграли матчи, как дома, так и на выезде. Естественно, это не "Реал Мадрид", но нам все равно предстоят очень сложные игры против этих соперников. Нам нужно сделать все, на что мы способны… и даже больше,- добавил футболист, которого цитирует пресс-служба ФК "Зенит".

На вопрос о том, не жалеет ли он, что его команда не попала в группу к "Реалу", Кришито ответил так: "Не жалею. Хорошо, что таких команд нет в нашей группе, ведь таким образом, у нас появляется больше возможностей пройти в следующий этап. Тем не менее, не стоит забывать, что и наши соперники зубастые. Их нельзя недооценивать, нужно играть с тем же абсолютным настроем, выкладываться по полной и показывать свой максимум".

Напомним, что 25 августа состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов,  "Шахтер" попал во вторую корзину и ему достались "Порту", "Зенит" и АПОЕЛ.