Футболисты  Шахтера  пиарят свой клуб в Твиттере

Футболисты "Шахтера" пиарят свой клуб в Твиттере

Дентиньо призывает болеть за "Шахтер". Фото: http://shakhtar.com

25 августа состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов,  "Шахтер" попал во вторую корзину и ему достались "Порту", "Зенит" и АПОЕЛ. Такое событие не прошло стороной социальные сети и футболисты поспешили поделиться своими мыслями с болельщиками в Твиттере.

- Прошла жеребьевка Лиги чемпионов! Мы попали в группу G. Нашими соперниками стали "Порту" из Португалии, российский "Зенит" и кипрский АПОЭЛ. История такова: в Лиге чемпионов все равно тяжело играть со всеми. Надо всегда готовиться, чтобы выигрывать. Я бы хотел, чтобы мои друзья и "фолловеры" болели за "Шахтер"! Спасибо за поддержку!- написал нападающий "Шахтера" Дентиньо.

Игрок "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает, что им выпал хороший жребий ("МЮ", "Бенфика", "Базель", "Оцелул") и он не может дождаться старта в Лиге чемпионов.

Робин ван Перси из "Арсенала" сообщил, что его команда попала в группу F вместе с "Марселем", "Олимпиакосом" и "Боруссией" (Дортмунд).

- Тяжелая группа, но в матчах против "Удинезе" мы показали, на что мы способны в Европе,- сказал Джек Уилшир.

 Из "Манчестер Сити" своими впечатлениями поделился Пабло Сабалета: "Привет всем! "Бавария", "Вильярреал" и "Наполи". Думаю, мы попали в тяжелую группу. А что вы скажете по этому поводу?".

Серхио Рамос из "Реал" Мадрид написал, что жребий определил его команду в группу D вместе с "Лионом", "Аяксом" и "Динамо" (Загреб).

- Я доволен группой и, как всегда, мы с огромным уважением относимся к нашим оппонентам,- сказа он.

По материалам gazeta.ua.