Чигринский грустит из-за своей травмы и тренировок  не в той  группе

Чигринский грустит из-за своей травмы и тренировок "не в той" группе

Медали вручал Дмитрий Чигринский. Фото: http://academy.shakhtar.com

Мы сообщали о том, что в Донецке прошел Международный юношеский турнир, посвященный 75-летию донецкого "Шахтера".

В финале на базе "Кирша" сошлись воспитанники академий "Шахтера" и "Барсы", в полуфиналах одолевшие юношей миланского "Интера" и "Аякса" соответственно.

- По окончании финального матча прошла торжественная церемония награждения победителей. Лучшие футболисты турнира были отмечены индивидуальными наградами, - сообщили в пресс-службе Академии ФК "Шахтер".

Футболисты миланского "Интера" получили бронзовые медали, серебряные надели игроки "Шахтера", а золотыми медалями и кубком с гравировкой "Победителю турнира имени 75-летия ФК "Шахтер" была награждена "Барселона". Надо отметить, что медали вручал Дмитрий Чигринский, который все никак не может восстановиться после травмы правого голеностопа, полученной еще в марте.

На вопрос, когда же мы, наконец, увидим его на поле, защитник лишь грустно улыбнулся: "Ничего не хочу говорить на эту тему".

А на вопрос о том, что он уже тренировался в общей группе, Чигринский ответил: "Это не та общая группа, что мне хотелось бы", передает Сегодня.

Напомним, что травму Чигринский получил 20 марта в матче с "Волынью". У него была разорвана связка голеностопного сустава. Поэтому эту связку медикам пришлось сшить. Сустав зафиксирован специальным шурупом.