Коротенькие шортики и оранжевые гольфики: Сексапильная Гайтана нарядилась в форму  Шахтера

Коротенькие шортики и оранжевые гольфики: Сексапильная Гайтана нарядилась в форму "Шахтера"

Гайтана на съемках. Фото: http://shakhtar.com

На выходных "горняки" снимались в клипе на новую песню певицы Гайтаны. Это действо происходило на "Донбасс Арене".  

 

Надо отметить, что  все футболисты отнеслись к актерскому заданию с энтузиазмом. А также этот вечер надолго запомнится нескольким тысячам болельщиков, которые пришли на "Донбасс Арену". Разодетые в оранжево-черную атрибутику, болельщики создали ту самую неповторимую атмосферу, которая царит на каждом домашнем матче "Шахтера" и без которой задумка режиссеров не воплотилась бы в жизнь. 

 

- Согласно главной задумке, Гайтана силой собственного воображения заставляет игроков "Шахтера" петь, плясать и веселиться прямо во время футбольного матча, а затем и сама заменяет на поле одного из футболистов,- сообщили в пресс-службе донецкой команды. 

 

Стоит отметить, что автором нескольких сюжетов к сценарию стал Мирча Луческу. А непосредственно во время съемок ролика еще одну сюжетную линию подсказали болельщики.

 

Работа на съемочной площадке продолжалась до полуночи, а на следующий день актеры и массовка перебазировались в ночной клуб арены - Tribunelounge. В целом труд над клипом у съемочной группы займет не один десяток часов, а результат обещает быть грандиозным.

Автором нескольких сюжетов к сценарию стал Мирча Луческу Фото: http://shakhtar.com

Луческу с Гайтаной Фото: http://shakhtar.com

В процессе съемок Фото: http://shakhtar.com

Болельщики создали неповторимую атмосферу Фото: http://shakhtar.com

"Шахтер" на съемках Фото: http://shakhtar.com