Хуанде Рамос о матче  Шахтер  -  Днепр : В нашем проигрыше отчасти виноват газон

Хуанде Рамос о матче "Шахтер" - "Днепр": В нашем проигрыше отчасти виноват газон

Хуанде Рамос. Фото: http://shakhtar.com

После проигрыша "Шахтеру" главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал игру.

 — Сложный был для нас матч. Очень быстро "Шахтер" вышел вперед, и нам не удалось реализовать все запланированное. Если мы шли атаковать далеко на чужую половину поля, то контратаки с участием быстрых игроков "Шахтера" нас застигали врасплох. Таким образом, мы получили второй и третий гол. В целом же нужно признать, что "Шахтер" продемонстрировал: сейчас эта команда сильнее нас,- отметил он.

При этом Рамос подчеркнул, что некоторые моменты были проиграны из-за газона.

 — Газон был в очень плохом состоянии. Понятно, что это не может служить нам оправданием. Но чтобы играть в профессиональный футбол, этот газон не годится,- сказал он.

Дебют ключевого игрока "Днепра" Калинича тренер оценил как хорошо, сообщили в пресс-службе ФК "Днепр".

 — Парень сыграл 30 минут и провел их достаточно хорошо, отличился. При этом, должен сказать, удаление было слишком жестоким наказанием за то, что он сделал. И если вернуться к желтой карточке. Да, не каждое падение в штрафной является пенальти. Но зачем же давать желтую карточку, если человек падает?- возмутился Рамос.

Напомним, что субботу вечером состоялся матч "Шахтер" - "Днепр". Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу дончан. Голы забили: 0:1 Адриано (6), 0:2 Жадсон (45+2), 0:3 Фернандиньо (58), 1:3 Калинич (81).