Горняк  Разван Рац:  Я уже старенький футболист, опытный и ничего не боюсь

"Горняк" Разван Рац: "Я уже старенький футболист, опытный и ничего не боюсь"

Разван Рац. Фото: http://shakhtar.com

На днях украинская певица  Гайтана начала съемки своего клипа на "Донбасс Арене", в которых приняла участие донецкая команда "Шахтера", в том числе и защитник "горняков" Разван Рац.

Он рассказал, что чувствует себя перед началом съемок уверенно.

- Можно сказать, что я привык, потому что уже много раз приходилось принимать участие в съемочном процессе, хотя в клипе украинской поп-звезды еще не было возможности сняться. Ну и я уже старенький футболист, опытный и уже ничего не боюсь. И вообще, мне кажется, для футболиста это обычная работа,- отметил Рац.

При этом "горняк" добавил, что он обычно играет в футбол, а Гайтана снимает клипы, каждый делает свою работу, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

- А сегодня все так интересно смешивается: я вклиниваюсь в ее работу, она - в мою. Всем все нравится. Посмотрим, я думаю, что из этого что-то хорошее получится,- сказал футболист.

На вопрос о том, не думал ли он стать актером, когда закончится карьера футболиста, Разван ответил так: "Ну, не знаю. Это надо, чтобы профессиональный режиссер меня оценил. Мне бы было интересно сняться в настоящем фильме, хотя не уверен, достаточно ли я талантливый для этого".