Луческу жестко отмел слухи о трансферах:  Шахтер  создавался не для того чтобы его распродавать!

Луческу жестко отмел слухи о трансферах: "Шахтер" создавался не для того чтобы его распродавать!"

Мирча Луческу. Фото: ФК Шахтер

В пятницу, 12 августа, на базе "Кирша" прошла открытая тренировка донецкого "Шахтера". Накануне принципиальной встречи с "Днепром" наставник "горняков" Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов.

Одной из наиболее горячих тем стали трансферы игроков "Шахтера".

–– Сегодня особенно активно началась обсуждаться информация по поводу возможного трансфера Жадсона в "Арсенал". Связывался ли с вами Арсен Венгер?

–– Даже если бы мы с ним контактировали, вы думаете, я бы сказал вам об этом? Это внутренняя кухня клуба.

–– Как вы относитесь к этому трансферу?

–– Когда он осуществится или не осуществится, тогда и можно будет что-то говорить. Сейчас пока конкретного ничего нет. Интерес есть однозначно. Жадсон много сделал для клуба, и он будет принимать решение. 

- А вообще эта информация: Дуглас Коста – в "Манчестер", Виллиан…

- Это я не комментирую! По завтрашней игре – пожалуйста, спрашивайте. Я ответил на единственный вопрос, который касается Жадсона. Относительно всего остального – ничего нет, а потому и нечего отвечать. Эта команда была создана не для того, чтобы ее распродавать. Завтра нас ждет сложная игра с "Днепром". Мы должны продолжать выигрывать и добиваться результата. Да, мы гордимся тем, что нашими игроками интересуются в Европе, – значит, мы достигли каких-то определенных высот.

По материалам пресс-службы ФК "Шахтер"