Капитан «Шахтера» Срна  рассказал, как будет обыгрывать «Динамо» в Полтаве

Капитан «Шахтера» Срна рассказал, как будет обыгрывать «Динамо» в Полтаве

Дарио Срна. Фото: http://shakhtar.com

В преддверии матча за Интер Суперкубок между "Шахтером" и "Динамо" капитан "горняков" Дарио Срна поделился своими мыслями на эту тему.

Отметим, что "Шахтер" еще ни разу не обыгрывал "Динамо" в Суперкубке в основное время. Впрочем, Дарио заявил, что его это не настораживает.

– Нет, я не считаю, что Суперкубок – трофей, равноценный Кубку страны или первому месту в чемпионате. Мы уже не раз показывали, что главная для нас задача – это чемпионство и успешное выступление в Лиге чемпионов. Завтра, конечно, будет важная игра, но в этом сезоне мы снова готовимся стать чемпионами, это приоритет. И сбираемся выиграть Кубок Украины.

– Мы верим в себя, хорошо подготовились, конечно, еще не на 100%, но все впереди. Жаль, что нам не смогут помочь Эдуардо, Рац, Жадсон, Морено, Дима Чигринский, который уже работает. Но мы готовы завтра показать хорошую, качественную игру, - сказал он. – "Динамо", конечно, очень сильная команда, всегда очень приятно соревноваться с футболистами, которые могут играть в открытый и атакующий футбол. Уверен, что завтра будет очень красивая игра, в которой, я надеюсь, победит "Шахтер".

На вопрос о том, за кого по его мнению, будут болеть полтавчане, Дарио сказал:

– Я не знаю, но в Полтаве играли и Пятов, и Чиж… Поэтому ожидаем поддержки со стороны полтавчан. Но мы опытные футболисты и уже привыкли, когда другие болельщики болеют не за нас, - передает пресс-служба ФК "Шахтер".