«Шахтер» умотал в Полтаву

«Шахтер» умотал в Полтаву

Донецкий «Шахтер» прибудет в Полтаву за сутки до игры с«Динамо». Фото: shakhtar.com

Как сообщалось, 5 июля в Полтаве  в 21.00 встретятся два украинских футбольных гранда – "Шахтер" и "Динамо".

Донецкий "Шахтер" прибудет в Полтаву за сутки до игры и проведет тренировку на стадионе "Ворскла", а вот "Динамо" прилетит непосредственно перед матчем.

Вылет дончан запланирован на 17:00 понедельника, 4 июля. В Полтаве команда разместится в гостинице Палаццо, а в 20:00 проведет вечернюю тренировку на стадионе "Ворскла",- сообщили в пресс-службе "Шахтера", пишет football.ua.

Киевская команда вылетит из столицы Украины в день игры, вечером 5 июля. По прилету в Полтаву их встретит клубный автобус, отправленный из Киева, и привезет на стадион. Тренироваться в Полтаве динамовцы, в отличие от “Шахтера”, не будут.

Встречу принципиальных соперников прокомментирует обладатель Кубка СССР 1983 года, форвард "Шахтера" 1980-х годов Сергей Акименко.

К слову, в  кассах "Донбасс Арены" уже продают билеты на этот поединок. Купить их можно по цене 40, 60 и 100 гривен. Их количество ограничено. Для болельщиков организован бесплатный проезд до Полтавы: вместе с купленными билетами на стадион будут выдаваться посадочные талоны на автобус.