Стали известны номера новобранцев «Шахтера»

В "Шахтере" презентовали новичков болельщикам и журналистам. Игроки получили форму с присвоенными номерами. Бразильцу Дентиньо досталась футболка с числом "31", бывший игрок "Днепра" будет выступать под номером "17". Новые голкипер "оранжево-черных" Александр Рыбка будет защищать цвета донецкого клуба с цифрой "25".

 

Публике презентовали Дентиньо, Александра Рыбку и Евгения Селезнева. Фото: http://shakhtar.com/

Во время презентации, Дентиньо с ходу объявил всем, что приехал в Донецк, чтобы завоевывать новые титулы и побеждать с "Шахтером".

Следующим поприветствовать собравшихся фанатов вышел Александр Рыбка, сообщает пресс-служба "Шахтера".
 
– Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сегодня пришел на "Донбасс Арену". Приятно ощущать внимание со стороны такого количества людей! Я горд играть в такой команде, как донецкий "Шахтер", на таком стадионе и при таких болельщиках. Я буду делать все возможное, чтобы вас радовать, - заявил экс-вратарь "Оболони".

Последним из трио новичков, представленных публике, стал Евгений Селезнев. Его принимали назад в "оранжево-черную" семью, будто родного.

– Очень приятно! Я доволен, что вернулся домой и счастлив, что вернулся на родину. Ощущения очень хорошие и очень радостные, - заявил Селезнев.