Дентиньо променял хороший контракт в «Коринтиансе» на игру в «Шахтере»

Дентиньо променял хороший контракт в «Коринтиансе» на игру в «Шахтере»

Дентиньо. Фото: http://shakhtar.com

Бразильский новичок "Шахтер" Дентиньо поделился своими впечатлениями от пребывания в новой команде.

– Я всегда чувствую ответственность и приехал в "Шахтер", чтобы оставить свой след в истории этого клуба. Я имел хороший контракт и в "Коринтиансе", но хочу показать хорошую игру здесь. Мои друзья-бразильцы говорили о том, что это очень хороший клуб, с прекрасной инфраструктурой. Я очень счастлив, что подписал контракт с "Шахтером", - отметил игрок.

При этом он отметил, что ему близка позиция нападающего, может играть на флангах, и всегда направлен на то, чтобы забить гол,- сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

Кроме того Дентиньо отметил, что его не расстраивает то, что рядом нет соотечественника Алана Патрика: "Нет, я спокоен. Так сложилась ситуация. Сейчас вокруг меня есть и другие партнеры по команде и друзья".

– И если тренер предоставит мне возможность, я, конечно же, готов бегать все 90 минут на поле. Пока я очень счастлив оказанному мне доверию,- подчеркнул "горняк".

Стоит отметить, что жильем Дентиньо еще не обзавелся.

– Еще не определился, но занимаюсь этим вопросом. Для того чтобы сделать окончательный выбор, подожду, когда приедет моя семья. Но хотелось бы жить не в квартире, а в доме,- заключил футболист.