Мхитарян о победе над дрезденским «Динамо»: Они знали нашу силу

Мхитарян о победе над дрезденским «Динамо»: Они знали нашу силу

Генрих Мхитарян. Фото: http://shakhtar.com

Армянский легионер "горняков" Генрих Мхитарян поделился своими впечатлениями от крупной победы над дрезденским "Динамо".

– Сегодня нам противостоял очень хороший коллектив. "Динамовцы" грамотно оборонялись, так как они, конечно же, знали силу нашей команды и понимали, что играть с нами в открытый футбол им было бы тяжело. После второго гола все изменилось, нам стало намного легче,- сказал Мхитарян.

По поводу пропущенного гола, Гнерих сказал, что его можно расценивать как случайность, но все равно надо еще раз разобрать эпизод, чтобы в дальнейшем команда не допускали похожих ошибок. При этом он отметил, что такой разбор пойдет только на пользу. И касается это не только эпизода с пропущенным мячом, а и еще нескольких игровых моментов, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

Сборы "Шахтера" уже идут достаточно долго, а вскоре и вовсе вступят в свою завершающую стадию. На вопрос о том, как легионер "горняков" может оценить сейчас свою форму, Мхитарян сказал: " Форму пусть лучше оценивает тренер. Ну а мы в свою очередь будем стараться и в точности исполнять все то, о чем он нас просит".

Напомним, что накануне в австрийском Гоинге завершилась товарищеская игра между дрезденским "Динамо" и донецким "Шахтером". Матч закончился со счетом 5:1 в пользу "горняков". Голы на свой счет записали Тейшейра, Гай, Дентиньо и Мхитарян. У немцев отличились Сивоньич и Давидсон. Правда, последний срезал мяч в собственные ворота.