Луческу возмущен действиями ультрас: Если они хотят быть главными, то ошибаются!

Луческу возмущен действиями ультрас: Если они хотят быть главными, то ошибаются!

Мирча Луческу. Фото: shakhtar.com

Главного тренера "Шахтера" Мирчу Луческу возмущают действия ультраса, которые второй матч подряд уходят во время игры.

- Меня вообще это удивляет – зачем тогда они приходят, если потом уходят? Если они хотят быть главными, то ошибаются. Главная - команда, которая играет на поле. Все остальные – люди, которые приходят болеть, которые смотрят спектакль, и хотелось бы отблагодарить остальных, кто был на матче, за поддержку, которую мы сегодня ощущали,- сказал Луческу.

При этом он отметил, что наверное, те ребята слишком молодые и когда-то они пожалеют об этом, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

- Мы уважаем наших болельщиков. Мы стали уважаемыми в Европе и стараемся дальше завоевывать титулы. У нас очень хорошая дисциплина, хороший коллектив, поэтому я не знаю, какие могут быть претензии. Наверное, они просто показывают, что не принадлежат к семье "Шахтера". Мне очень жаль. До этого момента мы всегда были все вместе, и победам тоже радовались вместе. Будем надеяться, что такого больше не будет, и они вернутся,- заключил Мирча.

К слову, президент клуба Ринат Ахметов сообщил, что команда играет для болельщиков и пожелал с ними помириться.

- Я убежден, что ультрас нас услышат, а футболисты их услышат, пойдут обязательно навстречу. Команда провела неплохой сезон, заслуживает аплодисментов, мы должны друг друга услышать и от этого стать еще сильнее,- сказал он.