После скандального баннера «Нам тоже пох!» Дарио Срна решил встретиться с ультрас «Шахтера»

После скандального баннера «Нам тоже пох!» Дарио Срна решил встретиться с ультрас «Шахтера»

Срне «не пох». Он хочет встретиться с ультрас «Шахтера». Фото: shakhtar.com

Напомним накануне на "Донбасс Арене" прошел матч полуфинала Кубка Украины, между "Шахтером" и "Днепром". Поединок закончился победой "оранжево-черных" - 2:1.

Своими мыслями по поводу этой игры поделился капитан "горняков" Дарио Срна.

– Первый тайм мы сыграли на уровне, создали много моментов, забили два гола, но во втором чуть-чуть подустали, ведь три дня назад у нас была очень тяжелая игра. Поздравляю команду с выходом в финал Кубка Украины! Это была наша задача, и теперь будем бороться за сам трофей, - сказал капитан команды. 

Матч был полон эмоций и спорных эпизодов. 

– Это не финал, но я могу вам сказать, что "Днепр" – такая команда, которая всегда максимально настраивается на игры против "Шахтера". Поэтому и были спорные моменты. Такие вот эмоции, все-таки украинское дерби, - объяснил футболист.

Отметим, что, как и на предыдущей игре, "Шахтер" лишился поддержки самых активных фанатов. На игре против "Металлурга" ультрас-фанаты "горняков" демонстративно покинули свой сектор за воротами, оставив лишь баннер со словами: "Нам тоже пох".

– Я думаю, что наши футболисты ни в чем не виноваты. Если фанаты думают, что нам по барабану, то они глубоко ошибаются. У команды есть и характер, и сила. У нас есть результаты, есть аргументы – мы стали чемпионами за три тура до конца чемпионата, попали в финал Кубка Украины, сыграли в четвертьфинале Лиги чемпионов. Посмотрим, - отметил Срна.

Впрочем, капитан "Шахтера" уже в ближайшее время хочет лично пообщаться с фанатами.

– Встреча, я думаю, будет, но нужно договориться со всеми футболистами, найти какое-то решение. Я всегда за разговоры. Но пусть пройдут игра с "Ворсклой" и празднование 75-летия клуба, - закончил Дарио в интервью пресс-службе клуба.