Тейшейра: Мы возьмем реванш у «Динамо» в финале

Тейшейра: Мы возьмем реванш у «Динамо» в финале

Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра прокомментировал вчерашний победный поединок против «Днепра» и рассказал о настрое команды на финал Кубка Украины. Фото: shakhtar.com

Полузащитник "Шахтера" Алекс Тейшейра прокомментировал вчерашний победный поединок против "Днепра" и рассказал о настрое команды на финал Кубка Украины.

– Мы очень рады, что нам удалось в первом тайме забить столь важные мячи. Ну а вторая половина вышла менее скоростной и интенсивной, потому что мы были уже не настолько свежи, немножко все же сбавили темп. Во втором тайме продолжали биться на поле. Но, конечно же, нас устраивал счет первого тайма, мы старались также сохранить и его,  - отметил Алекс Тейшейра в интервью пресс-службе "Шахтера".

Для "оранжево-черных" важно, что в финале они будут играть именно с "Динамо".
– Я считаю, что после поражения 0:3 в Киеве наша команда должна взять реванш. Мы просто обязаны показать всю свою силу, до последнего сражаться на поле. Только счет должен быть совершенно другой. И теперь нам надо непременно победить, - пояснил полузащитник "Шахтера".

Напомним, накануне на "Донбасс Арене" прошел матч полуфинала кубка Украины, в котором хозяева поля футболисты "Шахтера" принимали днепропетровский "Днепр". Игра закончилась победой "горняков" - 2:1. В другом матче киевское "Динамо" на классе обыграло своих земляков из "Арсенала", забив в их ворота два безответных мяча. Теперь 25 мая в Сумах пройдет финал Кубка Украины, в котором встретятся "Шахтер" и "Динамо".