Селезнев «наградил» Ракицкого кровавым рассечением. «Горняка» отвезли в больницу

Селезнев «наградил» Ракицкого кровавым рассечением. «Горняка» отвезли в больницу

Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев ударил Ярослава Ракицкого за что получил красную карточку. Фото: shakhtar.com

Напомним, накануне на "Донбасс Арене" прошел матча полуфинала Кубка Украины, в котором хозяева поля футболисты "Шахтера" принимали днепропетровский "Днепр". Игра закончилась победой "горняков" - 2:1. У хозяев голы на счету Виллиана и Тейшейры, у гостей отличился Мандзюк.

Игра не обошлась без удалений. На 87-й минуте нападающий "Днепра" Евгений Селезнев ударил Ярослава Ракицкого за что получил красную карточку. Состояние здоровья полузащитника "Шахтера" прокомментировал главный тренер команды Мирча Луческу.

- Ракицкого отвезли в больницу, у него серьезное рассечение. Он даже не помнит момент, когда это произошло, – наверняка было сотрясение. Его проверят, осмотрят, и только потом можно будет сказать конкретно, что с ним. Будем надеяться, что на его здоровье это не повлияет, ничего серьезного не произойдет и до финала Кубка он восстановится, - отметил Мистер.

Сам же Селезнев не отрицает свою вину.

- Была борьба, но где-то я все-таки сыграл жестче, чем он. Судья увидел кровь и посчитал, что это красная карточка, - объяснил "днепрянин".