Шахтер  подарил раненому болельщику футболку. А тот мечтал о спортивном костюме

"Шахтер" подарил раненому болельщику футболку. А тот мечтал о спортивном костюме

Сергею вручили фирменную футболку «горняков». Фото: shakhtar.com

На днях представители ФК "Шахтер" встретились со своим болельщиком Сергеем Крючковым, пострадавшим в Киеве после выездного матча "Шахтера" с "Динамо".

Отметим, что Сергей сам добрался в Донецк из Енакиево, уверяя, что проблем со здоровьем после полученной травмы у него нет и что он уже вышел на работу.

В Донецке начальник отдела по работе с болельщиками ФК "Шахтер" Андрей Гладченко вручил ему фирменную футболку "горняков" и выплатил материальную компенсацию, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

 – Футболка отличная! А деньги брать я не хотел, больше мечтал о костюме, как у любимой команды, только бы не деньги. Андрей, когда узнал об этом, предложил потратить эти средства на костюм: говорил, что клуб сам мог с размером не угадать. Спасибо большое "Шахтеру" за то, что заботится о своих болельщиках и не бросает их в беде!,- сказал Крючков.

Напомним, что после матча "Динамо" - "Шахтер" автобус с болельщиками "горняков" закидали камнями.

 ЧП случилось на выезде из Борисполя около 22:00. В автобус с 35-ю фанатами "оранжево-черных", среди которых было 8 женщин, бросили камень размером с мужской кулак, который разбил боковое стекло на третьем ряду сиденья и серьезно ранил одного из пассажиров. Им и оказался Сергей Крючков.