Форвард «Шахтера» Жадсон: «Послезавтра будет результативная ничья»

Форвард «Шахтера» Жадсон: «Послезавтра будет результативная ничья»

Жадсон также пошутил о Папе Римском. Фото: shakhtar.com

Рим никак не назовешь счастливым для "Шахтера" — 1:5 от "Лацио" в 2000-м и 0:4 от "Ромы" в 2006-м. Впрочем, "Шахтер" нынешний и команда образца-2006 — две большие разницы, говорят в лагере горняков.

- Прошлая игра с "Ромой" научила одной простой вещи. Надо реализовывать моменты, которые предоставляются. А их может быть очень немного, — сказал Жадсон и выразил надежду, что игра в среду закончится со счетом, который позволит "Шахтеру" чувствовать себя комфортно перед "ответкой": — Думаю, будет результативная ничья.

Рац поддержал партнера: - У нас есть мастерство, опыт, но большое значение имеет и фарт. Хочется, чтобы в среду был наш день. А Срна на вопрос, к кому из соперников нужно проявить максимальную бдительность, перечислил всю четверку нападения "волков" — Менез, Тотти, Вучинич, Боррьелло.

Вчера Луческу вывез подопечных на экскурсию в Вечный город. Прошлись по магазинчикам, посмотрели на остатки Колизея, а власти Ватикана готовы были без очереди пропустить дончан в Собор святого Петра. Но ввиду того что до начала службы папы Римского оставалось определенное время, Луческу решил ограничиться прогулкой по государству в государстве. "Папа не начинает службу? Стало быть, он спит!" — заключил Жадсон

Отметим, что футбольный матч "Рома" - "Шахтер" пройдет 16 февраля в среду на стадионе "Стадио Олимпико". Начало поединка 21:45 по украинскому времени.

По материалам газеты "Сегодня