Разван Рац  собирается уйти из «Шахтера»?

Разван Рац собирается уйти из «Шахтера»?

Разван может покинуть "Шахтер".Фото: rambler.ru

 
-Я повешу бутсы на гвоздь и завяжу с футболом, если "Шахтер" снова не выйдет в 1/8 финала Лиги Чемпионов UEFA, - сказал Разван Рац в интервью пресс-службе UEFA.
Мы рады, что добились успеха, однако эту радость нельзя назвать полной, так как нам надо думать о последнем матче. Мы не ожидали, что "Брага" обыграет "Арсенал", но в футболе случается всякое, - заявил Рац. - Было холодно, и в начале матча мы играли так, словно еще не проснулись, но в итоге мы добились легкой победы.

Мы хотим переписать историю клуба и впервые выйти в плей-офф. Ради этого мы готовы биться насмерть, - эмоционально заключил румынский футболист.
Заявление Раца о завершении карьеры - вовсе не высокомерие, а лишь демонстрация того, насколько близко подошел "Шахтер" к своему первому в истории выходу в плей-офф после выездной победы над "Партизаном" с результатом 3:0.

"Шахтер" возглавил группу H, опережая "Брагу" и "Арсенал" на 3 очка. В последнем туре Чемпионы Украины встретятся с" Брагой", которую они разгромили на выезде со счетом 3:0.


"Горняки" могут выйти в следующую стадию даже в случае поражения с разницей не более, чем в 3 мяча, от "Браги", обыгравшей в 5-ом туре "Арсенал" со счетом 2:0.
А ничья в матче с "Брагой" гарантирует команде Мистера первое место в группе.

По материалам sport.bigmir.net