Фернандиньо забивает голы во сне

Фернандиньо забивает голы во сне

Фернандиньо снятся его голы. Фото: shakhtar.com

 
После тяжелой травмы, полузащитник "Шахтера" все еще восстанавливает силы. Тем не менее, футболист успел пообщаться с болельщиками:

– Мне очень хотелось бы поскорее выйти на поле! Не знаю, как насчет игры с "Брагой" 8 декабря, но я хочу восстановиться как можно быстрее и сразу принять участие в матче. Учитывая мою любовь к футболу, я стараюсь делать все, чтобы скорее восстановиться. А помогает мне моя семья – жена, ребенок. Еще мой лучший друг – Жадсон, ведь я его знаю очень давно и прекрасно понимаю не только на поле, но и в повседневной жизни. А вообще, я со всеми прекрасно общаюсь. Например, после последней игры подошел к Ракицкому и "пожурил" его за ошибку, которую он допустил по ходу матча. Сказал ему, что так нельзя.
Сам Фернандиньо считает, что мог бы избежать травмы:

– Я много раз пересматривал видеозапись того эпизода и пришел к выводу, что все могло быть иначе. Но случилось все слишком быстро. Тяжело было молниеносно принять другое решение. Ну что ж поделать, случилось так случилось.

"Горняцкий" защитник поведал фанатам, что уже не может дождаться, когда выйдет на поле, ему практически каждую ночь снятся сны о футболе:

- Часто снится, как забиваю голы, причем головой. Чтобы не случилось, все равно я бы стал футболистом! Футбол у меня в крови.

Пока что полузащитник еще не знает о своей дальнейшей участи в составе команды:

- Сначала нужно поправиться после травмы. А потом уже встретимся с руководством клуба и поговорим о продлении контракта с "Шахтером".