Фернандиньо будет лечить поломанную ногу десять недель

Фернандиньо будет лечить поломанную ногу десять недель

Фернандиньо. Фото: ФК "Шахтер".

Как уже сообщалось, в матче "Оболонь" - "Шахтер" Фернандиньо получил серьезную травму. После проведенного врачами команды обследования и рентгена в одной из киевских клиник был поставлен неутешительный диагноз: поперечный перелом большой берцовой кости правой ноги.

На следующий день уже в Донецке медицинская служба "Шахтера" провела дополнительное обследование. К сожалению, компьютерная томография подтвердила ранее поставленный диагноз. Теперь полузащитнику горняков предстоит продолжительное лечение. По предварительным оценкам оно может продлиться 10 недель. После чего нужен будет сложный процесс реабилитации, сообщает пресс-служба ФК Шахтер.


Стоит отметить, что Ферна очень стойко держится и уже даже прокомментировал неприятный инцидент:


"Как вы знаете, а многие из вас и видели это, в матче против "Оболони" я получил серьезную травму правой ноги, которая вывела меня на некоторое время из строя. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить болельщиков, сотрудников и руководство клуба, а также моих товарищей, которые оказывают мне большую поддержку после полученной мною травмы.

Это теплое отношение с вашей стороны придает мне сил для восстановления и возвращения в строй. Я никогда не забуду эту поддержку. К сожалению, я получил действительно сложную травму, но я буду делать все, что в моих силах, чтобы как можно быстрее вернуться к тренировкам и обрести прежнюю форму. А пока я буду болеть за клуб за пределами поля в играх внутреннего чемпионата и Лиги чемпионов. Я скоро вернусь. Еще раз всем огромное спасибо!"