Чигринский: «Шахтер попал в сложную группу Лиги Чемпионов, но задача выхода в 1/8 финала не отменяется

Чигринский: «Шахтер попал в сложную группу Лиги Чемпионов, но задача выхода в 1/8 финала не отменяется

Чигринский: Соперники нам достались серьезные ФК Шахтер (Донецк)

Игрок Шахтера Дмитрий Чигринский считает, что его команда попала в сложную группу Лиги Чемпионов, но говорит, что не взирая на силу соперников, задачу выхода в 1/8 финала турнира не отменяется.


- Группа у нас серьезная. Лондонский Арсенал в особом представлении не нуждается. Португальская Брага презентует серьезный Чемпионат, а у нас имеется негативный опыт игр с Бенфикой и Спортингом. С командой, которая в предыдущем раунде дважды обыграла испанскую Севилью, будет непросто, - отмечает Чигринский.


По его словам, знакомый сербский Партизан в сравнении с прошлым сезоном усилился и не случайно вышел в Лигу Чемпионов.


- Соперники серьезные, я им отдаю должное, но никто не собирается отменять главную турнирную задачу - выход в 1/8 финала, - добавил он. - Нельзя сказать, что сразу после жеребьевки настроились всех обыграть в обязательном порядке. Набирать форму будем через игры. Аналитическая группа собирает информацию, будем изучать каждого конкурента. Всему свое время, все нужно делать планомерно", - сказал Чигринский.
 

Напомним, что донецкий Шахтер будет выступать в одной группе с лондонским Арсеналом, португальской Брагой и сербским Партизаном.

Ткаченко Юлия, по материалам пресс-службы ФК Шахтер.