«Шахтер» передал чилийским горнякам футболку с надписью «Верим»

«Шахтер» передал чилийским горнякам футболку с надписью «Верим»

В знак поддержки попавшим в беду горнякам «Шахтер» отправляет в Чили клубную футболку с 33-м номером и надписью «Creer». Фото: ФК Шахтер

Авария в шахте Сан-Хосе, из-за которой 33 чилийских шахтера оказались запертыми под землей, не оставила клуб равнодушными и донецких "горняков".

Как рассказали в пресс-службе ФК "Шахтер", сотрудники клуба, игроки и тренеры искренне переживают за чилийских шахтеров и верят в их спасение.

В знак поддержки попавшим в беду горнякам "Шахтер" отправляет в Чили клубную футболку с 33-м номером и надписью "Creer", что в переводе с испанского означает "Верим". Футболку передадут чрезвычайному послу Украины в Чили Александру Тараненко, а он в свою очередь отдаст ее спасателям, которые уже больше трех недель борются за жизнь горняков.
 

Мы недавно сообщали, что "Шахтер" подписал бразильца из испанского "Вильяреала". Бруно Ренан хорош в отборе и выборе позиции. Крепко стоит на ногах, умеет поставить корпус. Имеет неплохое видение поля и умение дать развитие атаке своей команды.