Разван Рац получил травму бедра выбыл из строя на несколько недель

Разван Рац получил травму бедра выбыл из строя на несколько недель

Разван Рац. Фото: ФК Шахтер

Разван Рац в матче с "Карпатами" получил травму и выбыл из строя на несколько недель.

–– На 90-й минуте игры откликнулся на длинную передачу, хотел достать мяч, – вспоминает Разван. – Получилось так, что сделал большой шаг, а потом прыгнул. И вот во время прыжка почувствовал резкую боль. Но матч пришлось доигрывать.

Врачи говорят, что у Раца надрыв задней мышцы бедра. Они прописали специальные процедуры, и сейчас футболист восстанавливается на базе, передает пресс-служба клуба.

- Предположительно через три недели должен вернуться к тренировкам в общей группе. Но, сами понимаете, тут лучше не загадывать. Все будет зависеть от моего организма, - говорит Разван, - Я очень расстроился. Обидно получать травмы на последних минутах матча. К тому же, считаю, я пребывал в хорошей форме. А сейчас надо будет снова ее набирать.

Напомним, недавно в напряженном матче команда Луческу обыграла "Карпаты". В ворота Тлумака могло влететь куда больше мячей, но и горняки были в шаге от потери очков. Раскачивались команды долго – до середины первого тайма можно выделить лишь один опасный момент – Зенев мощно пробил с линии штрафной, Пятов потянул. Но где-то минуты с 30-й началось.