Сборная Испании в Донецке  отморозилась  и от фанатов, и от каравая

Сборная Испании в Донецке "отморозилась" и от фанатов, и от каравая

Самолет с чемпионами мира приземлился в аэропорту Донецка. Фото: kp.ua

Сегодня за сутки до поединка с французами, в Донецк прилетела сборная Испании. В аэропорту имени Прокофьева команду встретили традиционным хлебом солью прямо на взлетно-посадочной полосе. Футболисты выходившие из лайнера были максимально сосредоточены и, кажется, даже не обращали внимание на происходящее вокруг. Настолько, что к девушкам  с караваем никто из игроков так и не подошел. Публичную миссию выполнили за них представители тренерского штаба.

Церемония встречи прошла как никогда быстро, может быть сказалась накрывшая регион тридцатиградусная жара. Испанская делегация выйдя из салона самолета в течении пяти минут в полном составе спряталась в автобусе. При этом даже не обратив внимание на собравшуюся толпу фанатов.

Кстати сказать, предматчевого ажиотажа в Донецке пока нет. По прогнозам властей в город может пожаловать до 10 000 болельщиков, однако вчера испанских фанатов прибывших в Донецк можно было пересчитать по пальцам.

Сразу из аэропорта подопечные Дель Боске отправились в гостиницу. Любопытно, но какой именно отель, выбрали для пребывания в Донецке испанцы, долгое время держалось в секрете.  Оказалось, что гости с Пиренейского полуострова решили остановиться в том же месте, где ранее квартировали англичане – в отеле "Виктория". Поговаривают, что определяющим фактором в выборе стало то, что эту гостиницу после успешного выступления британцев считают фартовой.

Через 5 минут после посадки самолета чемпионы мира укатили в гостиницу Фото: http://kp.ua

Тем временем в шахтерской столице ходят слухи – поддерживать команду своего возлюбленного Жерара Пике на донецком стадионе едет Шакира. Якобы, поп-дива намерена прибыть на матч инкогнито и поболеть за своего бойфренда на трибунах. В самых престижных донецких отелях распространяться на эту тему не хотят. Впрочем, если в одном нам напрямую сказали, что колумбийскую звезду у себя не ждут, то в другом слухи не подтвердили, но и не опровергли.

- Мы не имеем права давать информацию о любых наших гостях, - сказали в самом дорогом отеле Донецка – пятизвездочном "Донбасс Паласе".

Впрочем, сайт отеля подтвердил – на нужные даты самый лучший номер гостиницы – президентский - заказан.

Огромные апартаменты площадью в 250 квадратных метров со спальней, 2 гардеробными, шикарной гостиной, столовой, кабинетом с собственной библиотекой, кухней, двумя ванными комнатами и даже 3D-кинотеатром на 7 мест и хамамом уже приготовлены для важного гостя.

Отметим, с начала Чемпионата поп-дива всегда и везде сопровождала своего возлюбленного. В последний раз Шакиру видели в Гданьске, где Испания одержала победу над Хорватией.

Напомним, что поединок за выход в полуфинал Евро между сборными Испании и Франции состоится 23 июня в 21.45 на "Донбасс-Арене"

Ольга Тодорова, по материлам Комсомольская правда в Украине