На игру Испания – Франция массово пропадают билеты. Фанов не отпускают с работы

На игру Испания – Франция массово пропадают билеты. Фанов не отпускают с работы

У иностранных футбольных болельщиков, которые планировали посетить полуфинал Евро-2012 в Донецке, массово пропадают билеты. Фото: Влад Беспалов

У иностранных футбольных болельщиков, которые планировали посетить полуфинал Евро-2012 в Донецке, массово пропадают билеты.

- Мой друг заплатил за 4 билета 480 евро, и он не приедет на игру на "Донбасс Арене", - рассказал нам Енджей Шматка из польского Кракова. – Очень далеко для него. Ему придется выкинуть их – потому что тут он ничего не сможет с ними сделать.

В подобной ситуации оказалась и его соотечественница Клаудия.

- Я думаю, что не смогу приехать – мне придется работать в этот день. У меня остались еще два лишних билета – мой друг все же приедет в Донецк. Он надеется продать их, - пояснила полька.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 тысячи билетов на матч Англия – Украина исчезли непонятно куда

Англичане также вынуждены раньше покинуть Донецк.

- Наш друг уехал, так как ему нужно работать. А его билет у насостался – думаем, что с ним делать. Наверное, кому то предложим, - отметил гость из Англии Майкл.

В кассах "Донбасс Арены" на завтрашний матч билеты еще есть – по 400 и 1500 гривен.

- Сейчас есть билеты двух ценовых категорий – первой и третьей. Будут ли они завтра перед матчем пока сложно спрогнозировать, - ответили нам в информационной службе "Донбасс Арены".

Добавим, что матч 1/4 финала Кубка Европы по футболу Испания – Франция пройдет в субботу, 23 июня. Начало в 21:45 по Киеву.