Агент Робиньо назвал трансфер в «Шахтер» «полным бредом»

Агент Робиньо назвал трансфер в «Шахтер» «полным бредом»

Робиньо. Фото: sportsdaily.ru

Агент ФИФА Аркадий Запорожан прокомментировал информацию по поводу возможного переезда форварда сборной Бразилии Робиньо в Донецк.
"Это полный бред. Вы не первый, кто задает мне подобный вопрос. На данный момент информацию можно назвать неактуальной, - говорит Запорожан. - Не знаю, перейдет ли когда-нибудь в Шахтер Робиньо или нет. Если это и случится, то точно не в ближайшие день-два".

"Слова господина Ахметова не касаются возможного перехода бразильского футболиста в Шахтер. Речь в данном случае идет совершенно о другом футболисте", - резюмировал Запорожан, которого цитирует sportsdaily.ru.


Напомним, после победы "горняков" в матче за Суперкубок Украины владелец клуба Ринат Ахметов сделал заявление, которое всполошило всех футбольных болельщиков.

- Важно и сделать серьезные приобретения, которые могут усилить команду перед Лигой чемпионов. ...Очень хочу в течение ближайшего одного-двух дней достигнуть соглашения с новым футболистом. Это будет очень серьезное приобретение... очень громкий трансфер, - сказал он.