«Я болею за «кротов» с детства, но на моей памяти такого не было!»: «Шахтер» зовет на открытую тренировку всех желающих

«Я болею за «кротов» с детства, но на моей памяти такого не было!»: «Шахтер» зовет на открытую тренировку всех желающих

ФК Шахтер. Фото: sport.vesti.ru

7 июля на "Донбасс Арене" пройдет первая в истории нового стадиона открытая тренировка "горняков", и попасть на нее смогут абсолютно все желающие. В 17:00 ворота с южной стороны арены откроются, и любители футбола смогут свободно пройти на территорию стадиона, рассказывают в пресс-службе команды.

Мало того, фанатам будут раздавать еще и новые фирменные "шахтеровские" футболки – такой подарок получат первые 1 000 обладателей сезонных пропусков на матчи, которые займут свои места на стадионе.

Помимо того, что поклонники футбола после длительного межсезонья в непосредственной близости смогут увидеть своих кумиров, понаблюдать за тренировкой действующих чемпионов Украины, их ожидает еще несколько сюрпризов.

Во-первых, они познакомятся с новичками команды, воочию увидят, на что они способны и как выкладываются на занятиях.

Во-вторых, здесь же пройдет презентация новой выездной формы.

И в-третьих, если у вас еще нет фотографии и автографа любимого игрока, в этот день такое досадное недоразумение обязательно будет исправлено. Футболисты зайдут на фан-трибуну и сфотографируются на память со своими преданными болельщиками.

- Я болею за "кротов" с детства, но чтобы на открытую тренировку пускали всех желающих – на моей памяти такого не было. Отличная новость. Обязательно пойду. Главное успеть пролезть в первой тысяче, чтоб футболку получить!, - рассказал нам болельщик "Шахтера" с 20-летним стажем Андрей Филимонов.