Болельщики разрисовали граффити «Донбасс Арену»

Болельщики разрисовали граффити «Донбасс Арену»

Болельшики расрисовали стену стадиона. Фото donbass-arena.com

"Шахтер" презентовал болельщикам новую огромную фан-трибуну "Донбасс Арены". Это 10 секторов, которые расположены на первом ярусе в южной части стадиона. Теперь 4500 человек, желающих активно поболеть, могут это сделать в специальном секторе.

- У меня абонемент как раз в 112 сектор, - говорит Валерий Бойко. – Честно скажу, когда покупал абонемент на этот сезон, даже не знал, что эти сектора сделают фан-трибуной. Это очень хорошая задумка - создать для истинных, верных и активных болельщиков отдельную трибуну. А то сейчас на стадионах, как в театре, все сидят и молчат. А это неправильно! Нужно всю игру поддерживать команду, выжимать эмоции и энергию из всего стадиона.

Кроме того, для тех, кто хочет, чтоб его болельщицкий порыв остался с любимой командой надолго, могли оставить свой лозунг, девиз, пожелание или просто картинку на специальной стене, которую отдали "на растерзание" граффитчикам, которые креативно разрисовали стены и внутренний периметр трибуны, сообщает медиа-центр стадиона.

Так, на колоннах перед входом на эти сектора теперь красуется символ "Шахтера" - крот в новом для себя образе, а на стенах появились силуэты самых активных болельщиков. Как говорят сами художники, прототипами для рисунков стали их знакомые. К первому матчу нового сезона иллюстраций в зоне фан-трибуны будет значительно больше. Площадь, которую можно и даже нужно разрисовать аэрозольными красками - более 300 квадратных метров.